Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители "Маски" пытаются угадать, кто следующим покинет шоу

Поклонники шоу "Маска" развернули активное обсуждение в социальной сети и пытаются угадать, кто следующим покинет проект: Белый Орел или Неваляшка.
432 7 Апреля 2021 18:39 Шоу-бизнес
Зрители "Маски" пытаются угадать, кто следующим покинет шоу
Зрители "Маски" пытаются угадать, кто следующим покинет шоу
Загрузка...

На странице программы в Instagram развернулось активное обсуждение. В минувшее воскресенье "Маску" покинул участник в костюме Единорога. Им оказалась певица Ирина Дубцова. Теперь телезрители пытаются угадать, кого жюри разоблачат следующим. Выбор пал на Белого Орла и Неваляшку.

"В восьмом выпуске раскрыли Единорога. Под маской оказалась — певица, поэтесса и композитор Ирина Дубцова. Как думаете, кто будет следующий?" — спросили авторы шоу у поклонников.

Зрители встали на защиту своих любимых участников. Кто-то просил не выгонять Зайца, кто-то Белого Орла, а кто-то болел за Неваляшку.

"Хоть кого только не трогайте зайца пожалуйста";

"Только не Орла пожалуйста. Лучше Ламу";

"Заяц надеюсь до последнего будет в шоу";

"Орел или Неваляшка";

"Остались сильнейшие. Все достойны дойти до финала. С каждым разом будет все труднее кого-то убрать. Скорее всего белый орел покинет шоу", — написали в комментариях.

Сейчас на проекте осталось всего семь участников. Недавно из шоу выбыла певица Ольга Бузова, которая выступала в костюме Розовой Пантеры, юмористка Марина Кравец (Солнце) и артистка Азиза (Пингвин).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх