Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омар Байрамов рассказал, как проходят съемки шоу «Маска»

Байер также назвал своего фаворита.
714 7 Апреля 2021 19:11 Шоу-бизнес
Омар Байрамов рассказал, как проходят съемки шоу «Маска»
Омар Байрамов рассказал, как проходят съемки шоу «Маска»
Загрузка...

Я получил удовольствие, побывав на съемках передачи «Маска», рассказал изданию «НьюИнформ» байер и предприниматель Омар Байрамов.

На канале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон шоу «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто семь участников — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан), телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера), актриса Марина Кравец (Солнце) и исполнительница Ирина Дубцова (Единорог).

Омар Байрамов в беседе с «НьюИнформ» поделился, что впервые присутствовал на съемке телевизионного шоу.

«Мне этот момент очень запомнился. Мне всегда рассказывали, что подобное длится долго. Да, снимали несколько часов, но все пролетело на одном дыхании, не было никаких повторных дублей, пересъемок. Я получил удовольствие!» — отметил байер.

Также он высказал предположениям о том, кто может скрываться под той или иной маской.

«Сложно делать предположения, потому что даже у жюри, знающих биографии артистов, мнения расходятся каждый выпуск. Но по поводу Единорога, на разоблачении которого я как раз присутствовал, мне было сразу все понятно. Мощнейший вокал Ирины Дубцовой ни с кем не спутаешь», — поведал Байрамов.

Омар Байрамов рассказал, как проходят съемки шоу «Маска»

Предприниматель назвал своего фаворита шоу. Больше всего ему импонирует герой, который прячется под костюмом Носорога.

«Я очень хочу, чтобы победителем стал Носорог. Мне очень нравится, как он поет, в каждой программе он удивляет. На мой взгляд, этот костюм в целом самый интересный и позитивный», — поделился он.

Байрамов резюмировал, что, если бы его пригласили участвовать в проекте «Маска», то он с удовольствием согласился бы, напомнив, что шоу стало самым рейтинговым в России.

Омар Байрамов рассказал, как проходят съемки шоу «Маска»

Ранее в «НьюИнформ»: Марина Кравец раскрыла подробности участия в шоу «Маска».

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска». Она поделилась, что ее фаворитами сейчас являются Змея и Неваляшка. Артистка добавила, что хочет видеть данных героев в проекте как можно дольше.

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ стал певец Анатолий Цой. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх