Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов раскритиковал манеру исполнения певицы Манижи

Известный музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал песню конкурсантки от России на Евровидении певицы Манижи Сангин. Он заявил, что слова композиции унижают русскую женщину.
652 7 Апреля 2021 20:20 Шоу-бизнес
Соседов раскритиковал манеру исполнения певицы Манижи
Соседов раскритиковал манеру исполнения певицы Манижи
Загрузка...

Телеведущий уверен, что композицию артистки иначе как непрофессионально выполненной работой назвать нельзя. Она содержит в себе много лишних шумов и не имеет целостной формы. Поэтому он не удивлен, что трек вызвал такой резонанс у широкой общественности.

"Оно унижает образ русской женщины и конкурс Евровидение и оскорбляет профессию артиста. Те куски, в которых Манижа пытается петь — звучат фальшиво, но в основном она орет как на базаре. Поэтому те, кто запускал проект, — понимали, что он вызовет резонанс", — пояснил свою точку зрения Соседов в интервью изданию NEWS.ru.

Он добавил, что номер сам по себе является "откровенным хулиганством" и "чудовищной провокацией". Журналист убежден, что петербургская рэйв-группу Little Big была победоносным вариантом для России, поэтому он бы хотел именно ее видеть на сцене в Роттердаме в этом году.

Little Big должны были представлять Россию в прошлом году, однако международный песенный конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. Певицу Манижу Сангин выбрали на Первом канале 8 марта этого года в ходе проведения народного голосования. Она исполнила композицию Russian women, которая вызвала бурные обсуждения в обществе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх