Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Максакова рассказала о трудностях общения с детьми

Оперная певица Мария Максакова пожаловалась на грубое общение своих детей и предположила, что против нее их настраивает ее бывший муж Владимир Тюрин.
686 7 Апреля 2021 20:41 Шоу-бизнес
Максакова рассказала о трудностях общения с детьми
Максакова рассказала о трудностях общения с детьми
Загрузка...

У знаменитости есть трое детей. Со старшими она не общается, после ее переезда на Украину, они остались в России жить с отцом Владимиром Тюриным. Младший сын Иван живет вместе с артисткой в Киеве. Недавно у дочери Максаковой Люси был день рождения, но певица не смогла поздравить ребенка. В разговоре с "Собеседником" она заявила, что бывший муж настраивает детей против нее и мешает им сблизиться.

"Мне приходится терпеть холодность и оплеухи со стороны детей. Заставлять их унижать меня как мать – это аморально и низко. Омерзительное состояние, когда мне приходится выклянчивать у детей общение с собой", — пожаловалась она.

Максакова заявила, что сложная жизнь с Тюриным и травля в России закалили ее. Теперь она готова вытерпеть что угодно не только от общества, но и от собственных детей. Все это она воспринимает как испытание от бога, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх