Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина потерял семью при пожаре в Якутской области

Пожар в якутском селе Чапаево унес жизни двух детей и одной женщины. В Хангаласском районе объявлен траур, передала замглавы Октемского наслега Акулина Максимова РИА Новости.
95 8 Апреля 2021 6:06 Происшествия
Мужчина потерял семью при пожаре в Якутской области
Мужчина потерял семью при пожаре в Якутской области
Загрузка...

Пожар в Чапаево произошел вечером 7 апреля. Возгорание случилось в 27-квартирном доме. Жертвами происшествия стали четыре человека, среди которых два несовершеннолетних ребенка 2017 и 2018 годов рождения, их мать и соседка.

Следственный комитет сообщил, что отец смог вынести своих детей из горящего здания. Однако спасти их не удалось. На данный момент мужчина находится в состоянии шока.

"У него горе, не идет ни с кем на контакт. Вместе с родственниками они занимаются похоронами. Женщина с детьми будут захоронены в селе Первый Жемкон, откуда она родом", — заявила Акулина Максимова.

Жильцы сгоревшего дома были отправлены к родственникам, часть из них размещены в интернате октемского лицея. Во всем Хангаласском районе объявлен траур.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх