Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Геннадий Хазанов сравнил Ксению Собчак с Георгием Вициным

Советский и российский актер Геннадий Хазанов высказался о журналистке Ксении Собчак. Он раскритиковал звезду за скандальность, однако выделил ее талант.
402 8 Апреля 2021 10:07 Шоу-бизнес
Геннадий Хазанов сравнил Ксению Собчак с Георгием Вициным
Геннадий Хазанов сравнил Ксению Собчак с Георгием Вициным
Загрузка...

Юморист подчеркнул, что познакомился с телеведущей очень давно. Он впервые увидел ее на даче отца. Тогда Собчак еще училась в школе и на Хазанова она произвела крайне "сложное" впечатление. 

"В ее фильме об отце Анатолии Александровиче Собчак много неправды, поэтому ведущая стала мне неинтересна", —подчеркнул артист в интервью каналу RTVI.

Хазанов также заметил, что ему много рассказывали о скандальном интервью журналистки с маньяком Виктором Моховым. За фильм о вышедшем на свободу преступнике Собчак очень сильно досталось в Сети — многим показалось, что подобного рода контент выходит за рамки этики. Актер, однако, оценивать работу журналистки не стал. Он признался, что ему совершенно не близка ее скандальность. Хазанов сравнил ведущую с культовым советским актером Георгием Вициным, который предпочитал жить тихо и спокойно. В противовес ему Собчак живет назойливо и громко, убежден артист.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх