Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова устроила "ночь обвинений" Киркорову

Ведущая Ольга Бузова выступала в шоу "Маска" в образе Розовой Пантеры. Ее не узнал ни один из членов жюри, даже близкий друг — поп-певец Филипп Киркоров. Это расстроило певицу.
466 8 Апреля 2021 12:19 Шоу-бизнес
Бузова устроила "ночь обвинений" Киркорову
Бузова устроила "ночь обвинений" Киркорову
Загрузка...

Киркоров рассказал, что серьезный разговор у них с Бузовой все же состоялся. Телеведущая не понимала, почему именно поп-король отечественной эстрады, который сидит в жюри конкурса, ее не узнал.

"В последний раз была ночь обвинений с ее стороны. Она меня корила: "Как ты мог не узнать меня в маске Розовой Пантеры?" Никто не верит, а я действительно ее не узнал", — приводит слова певца портал "Собеседник".

Когда с Розовой Пантеры снимали маску, члены жюри были уверены, что перед ними появится Яна Рудковская. Филипп Киркоров чуть ли не громче всех озвучивал этот вариант. Но под костюмом оказалась Ольга Бузова. Она сразу пообещала своему старшему другу серьезно поговорить с ним дома.

Нужно отдать должное поп-королю отечественной эстрады, он устроил для вылетевшей из "Маски" телеведущей роскошный ужин и даже предложил Бузовой переехать к нему жить, пообещав выделить ей роскошную спальню.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх