Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадони назвал ссору с Дашей Пынзарь на "Доме-2" самой постыдной сценой

Телеведущий и экс-участник "Дом-2" Влад Кадони в ходе интервью для YouTube-шоу "Алена, блин!", рассказал про ситуацию на проекте, которую до сих пор считает самой постыдной.
640 8 Апреля 2021 15:31 Шоу-бизнес
Кадони назвал ссору с Дашей Пынзарь на "Доме-2" самой постыдной сценой
Кадони назвал ссору с Дашей Пынзарь на "Доме-2" самой постыдной сценой
Загрузка...

События, о которых рассказал Кадони, разворачивались задолго до начала его работы ведущим проекта. На тот момент он был одним из участников проекта, искал свою любовь, участвовал в интригах и скандалах. Долгое время Влад Кадони дружил с другой участницей Дарьей Пынзарь. Во время интервью он вспомнил, что девушка попала в неприятную ситуацию и все начали ее обсуждать. Молодого человека Дарьи временно не было в периметре, и интересы подруги отстаивал Кадони.

Незадолго до возвращения возлюбленного девушки, между ней и Владом Кадони произошел конфликт. Телеведущий вспоминает, что принципиально занял противоположную позицию, но ссора отразилась на дальнейшем общении. Дружба была потеряна, а близкие и теплые взаимоотношения сошли на нет.

«Я извинился потом перед ней, но понимал, что в этом нет смысла. Извинения – это лицемерие», — заявил Кадони.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх