Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невзоров назвал неожиданную причину провала протестов в Белоруссии

Публицист проанализировал ситуацию, развернувшуюся на фоне выборов президента в Белоруссии.
61429 8 Апреля 2021 15:53 Политика
Невзоров назвал неожиданную причину провала протестов в Белоруссии
Невзоров назвал неожиданную причину провала протестов в Белоруссии
Загрузка...

Российский публицист и журналист Александр Невзоров назвал неожиданную причину провала протестов в Белоруссии на фоне выборов президента республики. По его словам, кампанию против действующей власти затеяли «не те люди».

Невзоров заявил, что Тихановская и ее приближенные являются слишком «порядочными и интеллигентными» людьми, чтобы вершить революцию в Республике Беларусь. Он напомнил, что в стране против нее возбуждено уголовное дело по статье «терроризм».

Публицист высказал предположение, что если бы за дело взялись «худшие», то исход протестов в Белоруссии мог быть совершенно иной. Однако в действительности, принимая во внимание участников манифестов, волнения удалось подавить.

Тихановская, отмечает Невзоров изданию Capost.media, мечтала провернуть «бархатную революцию», однако оказалась слишком «честной» для подобного сценария.

Ранее политолог Игорь Тышкевич рассказал, от дипломатов каких стран будет избавляться Белоруссия. Он отметил, что в случае инициации процедуры отзыва белорусских послов из ряда западных государств, их послы из Минска, соответственно, должны покинуть республику. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх