Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Побывавший в РФ голландец рассказал, чем его удивили россияне

Иностранец был поражен большой страной.
2792 8 Апреля 2021 19:39 Общество
Побывавший в РФ голландец рассказал, чем его удивили россияне
Побывавший в РФ голландец рассказал, чем его удивили россияне
Загрузка...

Голландец Махил, переехавший в Россию девять лет назад, поделился с подписчиками воспоминанием о своей первой поездке в Москву. Он признался, что РФ не похожа ни на одну страну в мире. О том, чем голландца удивили россияне, иностранец рассказал в своем блоге на портале "Яндекс.Дзен". 

Первое, что впечатлило Махила – метро. По его мнению, ранее он не видел настолько красивые подземные станции, которое больше похожи на музей или зал для бала, чем на метрополитен. 

"И первой станцией метро, которую я увидел, одна из самых красивых станций метро - Киевская. Очень хорошее начало!" – восхищается голландец.

Помимо этого, иностранец не оставил без внимания и московские улицы: большие дома, дороги, площади. В Москве ты чувствуешь себя маленьким человеком. Особое внимание Махил обратил и на парки, а именно на ВДНХ. 

"Здания очень красивые и разные. Красивые фонтаны. И мне очень тоже нравится, что можно дальше идти в Ботанический сад. Это такое спокойное место, парк и лес в одном", – публикует он в своем блоге. 

Также национальная еда не смогла оставить голландца равнодушным. Большой выбор блюд, и в особенности супов, быстро понравились Махилу, который редко употреблял в своем рационе жидкие блюда. 

Несмотря на заграничный стереотип об угрюмом виде русских, голландец признался, что на самом деле все жители России довольно общительны и доброжелательны. Они всегда стремятся показать иностранцам все самое лучшее. 

В заключение своей публикации Махил подытожил, что спустя девять лет проживания в России, Москва стала для него вторым домом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх