Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Павел Прилучный накормил детей бургерами в отсутствие матери

Российский актер Павел Прилучный проводит время с детьми. Артист остался в компании наследников во время отъезда на Мальдивы их матери, актрисы Агаты Муцениеце.
712 8 Апреля 2021 21:06 Шоу-бизнес
Актер Павел Прилучный накормил детей бургерами в отсутствие матери
Актер Павел Прилучный накормил детей бургерами в отсутствие матери
Загрузка...

Звезды кино Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались после почти 10 лет в браке. За это время артисты дважды стали родителями: у них появились дочь Мия и сын Тимофей. Недавно актер показал, как проводит время вместе с детьми. Он приготовил наследникам бургеры и продемонстрировал, во что играют маленькие брат с сестрой.

Прилучный организовал для детей семейный досуг, пока их мама находится на курорте на Мальдивах. Не исключено, что к наследникам звезды может присоединиться новая избранница артиста, звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович. В настоящий момент артистка занята в новой театральной постановке. Тем не менее она еще может успеть встретиться с детьми своего возлюбленного. Примечательно, что пара не комментирует свои отношения. Однако недавно Прилучный впервые опубликовал фото артистки в своем Instagram.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх