Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ректор университета Вирджинии призывает ходить на занятия с оружием

Ректор одного из университетов Вирджинии Джерри Фоуэлл настоятельно порекомендовал всем своим преподавателям и студентам ходить на занятия вооруженными. Так, по его мнению, университет сможет
9:51 6 Декабря 2015 606
Ректор университета Вирджинии призывает ходить на занятия с оружием

Ректор одного из университетов Вирджинии Джерри Фоуэлл настоятельно порекомендовал всем своим преподавателям и студентам ходить на занятия вооруженными. Так, по его мнению, университет сможет выстоять при любой атаке террористов.

Такая идея пришла в голову Фоуэлла после массового убийства в Сан-Бернардино 2-го декабря. Тогда от рук двух исламистов погибло 14 человек. Позже ответственность за стрельбу в Сан-Бернардинов взяла на себя группировка «Исламское государство». Джерри Фоуэл считает, что если каждый американец будет иметь при себе оружие, то террористы получат достойный отпор, и жертв станет гораздо меньше.

Выступление ректора было встречено бурными аплодисментами. Однако некоторых возмутила фраза, брошенная Фоуэлом: «Если бы у большего числа людей было разрешение на ношение оружия, то мы бы могли покончить с мусульманами прежде, чем они к нам придут». Часть студентов посчитала, что их ректор заходит слишком далеко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать