Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Светлана Бондарчук назвала свою настоящую фамилию

Телеведущая Светлана Бондарчук заявила, что никогда не меняла свою фамилию. По паспорту она Светлана Рудская.
499 9 Апреля 2021 8:08 Шоу-бизнес
Светлана Бондарчук назвала свою настоящую фамилию
Светлана Бондарчук назвала свою настоящую фамилию
Загрузка...

Фамилия Бондарчук, по словам телеведущей, является ее творческим псевдонимом. Его она оставила в качестве напоминания о союзе с режиссером Федором Бондарчуком и использует как "определенный бренд".

"Я вам раскрою тайну. Нет, я никогда не меняла в своей жизни фамилию свою. По документам я Светлана Рудская, всю жизнь была", — заявила светская львица в эфире YouTube-шоу актрисы Ирины Безруковой.

Замужем за режиссером Светлана была более 25 лет. Развелись они в 2016 году. У пары родились двое детей, которые сейчас воспитывают своих малышей.

Летом прошлого года Светлана Бондарчук снова вышла замуж. Ее новым избранником стал дизайнер Сергей Харченко. Он моложе телеведущей на пять лет.

Федор Бондарчук тоже недолго оставался холостым. Режиссер женился осенью 2019 года на актрисе Паулине Андреевой. У супругов в прошлом месяце родился сын.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх