Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец рассказал, чем его удивили российские водители

Блогер раскрыл, в чем отличие американских автомобилистов от русских.
4720 9 Апреля 2021 10:50 Политика
Американец рассказал, чем его удивили российские водители
Американец рассказал, чем его удивили российские водители
Загрузка...

Разница между русскими людьми и американцами кроется не только в менталитете, но и в том, как россияне паркуют свои автомобили. Блогер рассказал, чем его удивили российские водители на своем канале "Американец о России".

Для начала блогер объяснил, как паркуются в России и Америке. По словам автора, на манеру парковаться русских людей он обратил внимание сразу. В основном их машины стоят передней частью к дороге. Жители частных секторов оставляют свои машины так, чтобы можно было сесть и поехать. 

Что касается американцев, то к парковке они относятся намного проще и оставляют машину не задумываясь, как им придется потом выезжать.

Кроме того, блогер рассказал и о неприятной привычке российских автомобилистов. Зачастую они паркуют свои машины на газоне. Также американец был поражен наглостью некоторые водителей, которые ставят свои машины горизонтально, занимая при этом два парковочных места. 

"Я считаю, что это характеризует некоторых в негативном свете, такого неуважения к другим участникам дорожного движения я в Америке не встречал", — написал блогер на своем канале.

В Америки недостатки на парковке тоже имеются, однако они больше относится к приезжим людям. Например русские иногда недоумевают от величины парковочного знака, занимающего целый столб. Есть места, на которых оставлять машины можно только в четные или в нечетные дни, при этом в определенные часы. Также бывает, что знаки отделены для автомобилей и мотоциклов. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх