Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Димаш поддержал Ланскую после выступления в шоу "Точь-в-точь"

Актриса Валерия Ланская рассказала, что певец Димаш Кудайберген поддержал ее после разгромного комментария Максима Галкина на шоу "Точь-в-точь".
461 9 Апреля 2021 11:57 Шоу-бизнес
Димаш поддержал Ланскую после выступления в шоу "Точь-в-точь"
Димаш поддержал Ланскую после выступления в шоу "Точь-в-точь"
Загрузка...

Ланская исполнила невероятно сложную композицию "Любовь уставших лебедей", перевоплотившись в Димаша. Один из членов жюри посчитал выступление актрисы "катастрофой" и попросил "не замахиваться" на образ певца только из-за того, что Ланская может взять верхние ноты этой песни. Критиком оказался Галкин. Он добавил, что половину песни артистка буквально "давилась", стараясь выдержать низкий тембр Димаша.

Неожиданно поддержка пришла от самого исполнителя. После выхода программы в эфир, с Ланской связался отец Кудайбергена. Он сказал, что ему и Димашу очень понравилось выступление. Эти слова придали участнице "Точь-в-точь" уверенности в себе.

Актриса добавила, что была не готова к яростному шквалу критики. Многие зрители воспринимают телепроект, как настоящую олимпиаду, окатывая его волной негатива, если участник выступил не так, как им хотелось бы, пишет "Собеседник".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх