• 17 октября 2021
)
Данила Козловский признался, что мечтает поесть с дочерью мороженое
instagram.com  /  @_olyazueva

Звезда российского кино внезапно пропал с экранов. Но творческая карьера не закончилась, а переросла в новое русло — режиссуру. В "Чернобыль: Бездна" он выступил и как актер, и как режиссер, сообщает OAnews. Перед премьерой картины Данила Козловский пообщался с журналистами и рассказал о своей личной жизни.

У него был бурный роман с моделью Ольгой Зуевой. В прошлом году она родила актеру дочь. Большую часть времени Козловский проводит в России, а семья живет за океаном, но при любой возможности он их навещает. Отношения с Зуевой Козловский не регистрировал, но о ребенке заботится точно.

Например, актер уверен, что дети должны расти в доме с животными, если есть такая возможность. В Америке у Козловского и Зуевой была собака. А еще он скучает по ребенку и думает о радостных моментах, которые они проведут вместе.

"Мечтаю поесть с дочерью мороженое", — поделился актер.

Недавно Козловского застукали в компании актрисы Оксаны Акиньшиной. Вместе они играли в "Чернобыле". Но слухи об их романе никто не прокомментировал, об этом он рассказал в программе "Ок, на связи!"

Вернуться назад