• 29 января 2022
)

Украинский эксперт впал в истерику после разоблачения в программе "Время покажет"

Украинский эксперт впал в истерику после разоблачения в программе "Время покажет"
1tv.ru  /  Prt Scr
Эксперт из Украины Сергей Запорожский был уличен во лжи во время рекламной паузы передачи "Время покажет". Однако на свое разоблачение он отреагировал истерикой.

Как отмечается, во время рекламного перерыва, Запорожский поспорил с донецким политологом Владимиром Корниловым о ситуации в Донбассе. Украинец заявил, что от обстрелов со стороны Народной милиции ДНР и ЛНР с начала 2021 года якобы погибло 29 мирных жителей на подконтрольной Киеву территории.

Корнилов в ответ предоставил факты, опровергающие данное заявление. В итоге стало понятно, что киевский эксперт говорил об украинской статистике за весь 2020 год.

Журналист Максим Юсин записал видео перепалки на смартфон и рассказал о произошедшем уже после того, как эфир возобновился, пообещав опубликовать видео в Сети. На это Запорожский отреагировал истерично, он обвинил Юсина во вранье.

На ситуацию отреагировал и телеведущий Артем Шейнин, который сначала удивился такой реакции, а после посоветовал коллегам проверить здоровье Запорожского, так как эксперт "слишком напрягся от разоблачения".