• 29 ноября 2021
)
Тодоренко в купальнике порассуждала о "порочном круге"
instagram.com

По мнению Тодоренко, если женщина постоянно сталкивается с одним и тем же типажом мужчин, которых телеведущая обозначила "мерзавцами", проблема не в них. А в установке самой женщины. Эту мысль знаменитость почерпнула из книги, которую сейчас читает. Она поспешила поделиться с подписчицами новыми знаниями.

"Автор описывает интереснейшее психологическое исследование, которое показывает, что люди во взрослой жизни играют в те игры, которые когда-то в детстве нанесли им травму. То есть, пока ты не найдешь самый эффективный алгоритм, ты не выйдешь из игры", — написала Тодоренко.

"Вы тоже попадали в такой "порочный круг"?" — поинтересовалась она у фолловеров.

Подписчицы поделились своими соображениями на этот счет. Кто-то был жертвой подобных установок, но вовремя их осознал и сумел построить здоровые отношения. Другие придерживались мнения, что "хорошие девочки любят плохих парней".

Телеведущая замужем за певцом Владом Топаловым, они растят общего сына Михаила. Тодоренко не раз говорила о сложном характере своего супруга, к которому иногда бывает трудно найти подход. Но компромисс есть в любой ситуации, и звезда привыкла его искать, чтобы сохранить семейное счастье.

Вернуться назад