Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский объяснил, почему руководство Украины похоже на «истеричную бабу»

Он указал на то, что в Киеве не выполняют подписанные ими и их предшественниками обязательства.
5249 10 Апреля 2021 11:22 Политика
Сатановский объяснил, почему руководство Украины похоже на «истеричную бабу»
Сатановский объяснил, почему руководство Украины похоже на «истеричную бабу»
Загрузка...

Президент Украины Владимир Зеленский совершил рабочую поездку в Донбасс, где встретился с военными на передовой.

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале заявил, что политик «сыграл там роль воинственного президента воюющей страны». Он напомнил, что официальный Киев не признает, что там идет гражданская война.

«Зеленский съездил в Донбасс и сыграл там роль воинственного президента воюющей страны. Что смешно вдвойне, поскольку с кем именно она воюет, пока что непонятно. По крайней мере, что война там гражданская, официальный Киев пока не признает», — высказался он.

Также Сатановский объяснил, почему руководство Украины похоже на «истеричную бабу».

«Киев взвывает, аки боров под ножом, и требует защиты и помощи. Не государство, а капризная и истеричная базарная баба. Причем исключительно плохо воспитанная», — заявил политолог.

Он указал на то, что в Киеве не выполняют подписанными ими и их предшественниками обязательства. По его словам, «они строят из себя клинических придурков, кочевряжатся и устраивают провокации».

«Хотелось бы уже с этим покончить», — заключил Сатановский.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Евгений Сатановский объяснил Зеленскому, как поведет себя НАТО в Донбассе. Он задался вопросом о том, «извлекла ли Украина для себя какой-нибудь урок из ситуации с Абхазией и Южной Осетией».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх