Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военный в Дагестане убил троих и ранил одного человека

Мужчина в Дагестане убил ножом жену, ранил тёщу и устроил смертельное ДТП.
22:21 6 Октября 2016 632
Военный в Дагестане убил троих и ранил одного человека

Три человека погибли от рук военнослужащего в Дагестане, ещё один получил тяжёлые ранения. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают местные СМИ.

По данным портала «Южный Федеральный», сержант, проходящий службу по контракту в одной из местных военных частей, уличил свою супругу в измене. Инцидент произошёл в тот момент, когда на мобильный телефон супруги злоумышленника пришло смс, предположительно, от любовника. Прочитав сообщение, мужчина пришёл в ярость и с ножом набросился на свою жену, а после и на тёщу. Супруга ревнивца получила три удара, в результате чего умерла до приезда медиков. Мать погибшей, в свою очередь, доставлена в больницу с двумя ножевыми ранениями.

После совершения двойного убийства мужчина сел за руль своего автомобиля и поехал в сторону города Дербент, однако до конечного пункта не добрался. На пути следования он выехал на встречную полосу и на огромной скорости лоб в лоб столкнулся в движущимся на встречу автомобилем. В результате страшной аварии водители обоих транспортных средств погибли на месте. Позже в больнице от многочисленных травм скончалась пассажирка второго автомобиля.

Известно также, что на теле самого военнослужащего обнаружены колото-резанные раны, что, по всей видимости, говорит о попытке суицида. У погибших супругов остались пятеро детей.

Источник фото: en.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать