Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немцы встали на сторону России, раскритиковав антироссийскую публикацию издания Die Welt

Население Германии выступило с критикой в адрес немецкого издания Die Welt, опубликовавшего откровенно антироссийский материал.
9275 10 Апреля 2021 14:11 Армия
Немцы встали на сторону России, раскритиковав антироссийскую публикацию издания Die Welt
Немцы встали на сторону России, раскритиковав антироссийскую публикацию издания Die Welt
Загрузка...

Авторы публикации в газете Die Welt заявили о якобы попытках Москвы "захватить не только Донбасс, но и другие регионы Украины". Никаких аргументов в поддержку этого утверждения, разумеется, представлено не было.

Немецкие граждане отказались разделять позицию СМИ, указав, что приписываемое России стремление к войне совершенно не соответствует действительности. В Германии считают, что Москва могла захватить Украину еще в 2014 году, однако этого так и не произошло. Немцы убеждены, что обострение ситуации в Донбассе не приносит абсолютно никакой пользы для РФ.

"Мы, европейцы, должны подумать о том, служит ли этот конфликт нашим интересам и стоит ли он всех убитых и раненых. И если нет, мы должны отказаться от беспрекословного следования США и не связывать себя с американскими военными", — констатировал житель Германии, указывая на явное желание немецких СМИ подтолкнуть жителей ЕС к поддержке Киева в его войне с населением своей собственной страны в Донбассе.

Другой пользователь сравнил утверждения издания с двойными стандартами. Он обратил внимание на то, что в немецких СМИ активно обсуждается переброска российских войск в Крым и подчеркнул, что в Die Welt попросту не обращают внимания на провокационный характер военных маневров НАТО у границ России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх