Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовь Успенская раскрыла подробности своих пластических операций

Российская певица Любовь Успенская прокомментировала свой опыт манипуляций с внешностью.
626 10 Апреля 2021 19:06 Шоу-бизнес
Любовь Успенская раскрыла подробности своих пластических операций
Любовь Успенская раскрыла подробности своих пластических операций
Загрузка...

Артистка раскрыла подробности своих пластических операций. Она несколько раз ложилась под нож хирургов: скорректировала свою грудь, талию, а также увеличила ягодицы.

Звезда призналась, что всегда комплексовала по поводу своих форм и была рада их немного подправить. В целом королева шансона потратила на хирургические манипуляции около 2 миллионов рублей. Преображение певицы оценила и ее дочь Татьяна Плаксина.

"Даже моя дочка мне сказала, что раньше она была настолько против этого всего: плаcтики, подколотьcя, cделать грудь. А сейчас говорит: "Боже мой, надо cовершенcтвоватьcя. Сегодня тот не делает, у кого нет возможности, а у кого есть и возможноcти, и желание, а главное нет cтраха — почему бы и нет", — рассказала Успенская на презентации своего нового клипа "Берега".

По словам исполнительницы, ее наследница также решилась на изменения во внешности. Плаксина планирует установить зубные импланты, а также сделать другие операции, детали которых Успенская пожелала оставить в тайне.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх