Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отряд секс-рабынь для бойцов АТО

«Зарабатывай, чем можешь»- очень похоже на то, что это новый девиз жительниц Украины. Из-за упадка экономики и наплевательского отношения правительства к проблемам населения, многие украинцы остались
10:41 6 Декабря 2015 1746
Отряд секс-рабынь для бойцов АТО

«Зарабатывай, чем можешь»- очень похоже на то, что это новый девиз жительниц Украины. Из-за упадка экономики и наплевательского отношения правительства к проблемам населения, многие украинцы остались без средств к существованию. Нет работы, следовательно, нет денет, а что делать в такой ситуации? Некоторые решили бежать к соседям «агрессорам» - в Россию, ведь там хотя бы есть возможность заработать на хлеб с маслом. Но на Украине остались еще патриоты, точнее патриотки, которые готовы и стране помочь, и себя не обидеть.

Украинцы всегда умели удивлять своими нестандартными решениями. Вот и в этот раз они поразили мир своим «легким» поведением. Не секрет, что в зоне боевых действий АТО сейчас продолжается временное перемирие, и украинские солдаты ничем не заняты. Свое пособие в размере 8 тысяч гривен они тратят на услуги жриц любви, о чем писала украинская газета «Новое время». Из-за этого в войсковых частях появились случаи заражения кожно-венерологических болезней.

Но этого, как оказалось, этого мало. В сети появилась патриотичная группа под названием «Украинские амазонки Секс-волонтеры». Любая украинка может туда вступить. Девушки из этой группы предоставляют услуги интимного характера украинским бойцам за небольшую плату. Они готовы выехать в любые места прохождения службы. Цена «настоящей» любви находится в районе 200-500 гривен за тело.

Вот так вот, каждый выживает, как может. Очень похоже на то, что нравственные устои покинули Украину одновременно с проведением майдана. Украинки готовы на все, лишь бы заработать денежку. В этом они похожи на свое правительство – руководство страны также стелется под любого, кто может предоставить им финансирование. Пока что Украина не вступила в ЕС, в котором проституция легализована, и даже имеет свои профсоюзы. Но если вступление все же случится, то в каждом украинском городе можно быть увидеть свой квартал «красных фонарей».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать