• 05 июля 2022

Лишенная статуса мундепа Галямина обманом набивает политический рейтинг

Кампания по борьбе за сохранение трамваев и трамвайных путей в Тимирязевском районе Москвы стала очередным способом экс-мундепа Юлии Галяминой устроить политическую провокацию.

Однако проект, который так активно поддерживает Галямина, заблаговременно обречен на провал из-за абсурдности ключевой идеи, декларируемой инициаторами. Дело в том, что бывший депутат уподобила термин "реконструкция" слову "уничтожение". Последнее она "умело" использует для обмана простых граждан, убеждая их в необходимости противостоять властям из-за "отказа" вернуть трамваи и пути.

"Работы по капитальному ремонту трамвайных путей на объектах выполняются в соответствии с программой ГУП "Мосгортранс" по капитальному ремонту трамвайных путей с учетом межремонтных сроков с целью повышения качества перевозки пассажиров трамваями", - объяснили временное отсутствие техники в Дептрансе Москвы.

Таким образом лишенная статуса мундепа Галямина имитирует "противостояние" со столичной мэрией. Действо призвано набить политические очки среди потенциальных избирателей, передает "ПолитЭксперт".