Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы самые бюджетные китайские автомобили в России

В список вошли Brilliance V3, JAC S3 и JAC J7.
1260 11 Апреля 2021 18:20 Общество
Названы самые бюджетные китайские автомобили в России
Названы самые бюджетные китайские автомобили в России
Загрузка...

На отечественном авторынке в 2020 году было продано около 57 тыс. транспортных средств китайского производства. Таким образом, спрос на них стал выше на 43%, чем годом ранее. Портал Daily-Motor.Ru составил список самых доступных китайских машин в РФ.

Brilliance V3

Открыл рейтинг кроссовер Brilliance V3. По состоянию на апрель текущего года его минимальная стоимость составляет 839 тыс. рублей. За такую цену можно купить переднеприводный автомобиль в комплектации МТ Comfort, оборудованный механической коробкой передач и 1,5-литровым двигателем мощностью 107 лошадиных сил.

Названы самые бюджетные китайские автомобили в России

JAC S3

На втором месте — еще один представитель сегмента SUV — паркетник JAC S3. Цена базовой комплектации стартует с отметки 919 тыс. рублей за машину 2021 года выпуска. В стартовой версии можно приобрести автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 109 лошадиных сил, 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом.

Названы самые бюджетные китайские автомобили в России

JAC J7

Топ-3 замыкает лифтбэк JAC J7, который вышел в продажу в России в декабре ушедшего года. Начальный прайс за модель составляет 959 тыс. рублей за транспортное средство 2020 года выпуска и 1 млн 29 тыс. рублей за машину актуального производственного года. Автомобиль предлагается водителям с 1,5-литровым 136-сильным «турбомотором». В стартовой комплектации JAC J7 работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Названы самые бюджетные китайские автомобили в России

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх