Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инцидент с британским БТР на учениях вызвал шквал насмешек в соцсетях

Авария гусеничного бронетранспортера королевской армии, произошедшая недалеко от города Солсбери, вызвала ироничную и саркастичную реакцию жителей Великобритании.
12324 11 Апреля 2021 20:04 Армия
Инцидент с британским БТР на учениях вызвал шквал насмешек в соцсетях
Инцидент с британским БТР на учениях вызвал шквал насмешек в соцсетях
Загрузка...

Сам инцидент не привел к значительному повреждению БТР FV4333 Stormer, данных о ранениях его экипажа также не поступало.

"Пожарно-спасательная служба Дорсета и Уилтшира сообщила, что к месту инцидента была направлена бригада из Эймсбери", — сообщает британский таблоид Daily Mail.

По данным издания, боекомплекта в аварийном бронетранспортере не было. Само опрокидывание боевой машины произошло во время учебных мероприятий.

Пользователи британских социальных сетей были поражены внешним видом бронемашины, которая оказалась на крыше и выглядела, словно огромный и беспомощный жук или черепаха. Также во время аварии вылилось топливо из бака БТР. Это вызвало настоящий шквал насмешек среди пользователей социальных сетей Соединенного Королевства.

"Увидев это, Украина точно будет ошеломлена поддержкой НАТО", — заявил один из комментаторов.

Другой пользователь предположил, что переворот бронемашины стал возможен ввиду отвлечения механика-водителя на заботу о своем макияже.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх