"
  • 21 мая 2022

Седокова в открытом купальнике рассказала о мечте

Звезда хочет знать все языки мира.

Певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась новой фотографией на официальной странице в социальной сети Instagram*. В кадре она позирует в цветном купальнике с принтов апельсинов и солнцезащитных очках.

Звезда рассказала о своей мечте. Она призналась, что хочет понимать все языки мира, «как минимум, испанский, французский, итальянский, китайский, португальский и конечно латышский».

«Латышский - самый непонятный для меня язык. Я не могу читать переписки мужа. Но! Я могу перевести любой язык, но понимаю пока английский, сербский немного, испанский и, конечно, украинский и русский», - рассказала Седокова.

Также артистка отметила, что учит испанский и спросила у фанатов, на каких языках говорят они. В комментариях поклонники не только ответили на ее вопрос, но и высказали мнение по поводу нового снимка знаменитости.

«Я знаю только русский и английский. Хочу выучить французский! Аня, а Вы - прекрасны и сексуальны», - написала OlgaPriiiiiii. «Научу латышскому, если хотите! Вы - мой кумир!» - предложила serba9929381901010. «Я бы тоже хотела знать все языки. Вы такая красивая», - подчеркнула sksvdanero.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Анна Седокова рассекретила сумму ежемесячного дохода в ходе онлайн-встречи с фанатами. Один из подписчиков спросил у нее, сможет ли он ухаживать за ней, если в месяц зарабатывает 50 тыс. рублей. Артистка призналась, что сама зарабатывает 5 млн рублей в месяц. Звезда получает большой доход не только с концертов и корпоративов, деньги также приносит аккаунт в Instagram. Помимо прочего, Седокова продает одежду авторского бренда LA Story.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад