Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алана Мамаева рассказала о разговоре про развод с изменившим ей мужем

Супруга полузащитника сборной России по футболу Павла Мамаева рассказала, как было принято решение развестись. Очередную измену мужа Алана простить не могла.
632 11 Апреля 2021 21:26 Шоу-бизнес
Алана Мамаева рассказала о разговоре про развод с изменившим ей мужем
Алана Мамаева рассказала о разговоре про развод с изменившим ей мужем
Загрузка...

Мамаева публично заявила о неверности своего супруга в начале марта. Как стало известно, на сборах в Испании Павел познакомился с моделью Ирен Гарсией Морено. Между ними возник бурный роман. Когда история благодаря стараниям находящийся в России Аланы получила огласку в Сети, испанка сказала, что не знала о браке футболиста.

Тайну Мамаева его супруге раскрыл кто-то из местных жителей жаркой страны. Алана получила в соцсети сообщение с доказательствами измены. Сначала она отказывалась верить. Когда же осознала правду, ее накрыли шок и истерика. Она показала мужу полученные от тайного отправителя фото.

"Я спрашиваю: "У вас что-то было?" Он ответил: "Я не хочу об этом говорить", — поделилась болезненными воспоминаниями Алана Мамаева в шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

По словам Мамаевой, Павел признал измену. Однако даже не пытался просить прощения. Футболист понимал, что дважды на одни грабли его жена становится не будет, один раз он уже был прощен.

"Он говорит, что я тебя люблю, но не знаю, почему так вышло", — отметила Алана.

Модель рассказала, что решение о разводе они приняли спокойно после обсуждения ситуации. Супруги прожили вместе с 2013 года, в браке родилась дочь Алиса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх