Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валя Карнавал нарушила молчание после конфликта с Ларисой Долиной

Тиктокер Валя Карнавал впервые высказалась после скандала с певицей Ларисой Долиной на шоу Максима Галкина "Музыкалити". Этот конфликт мог сыграть блогеру на руку.
624 11 Апреля 2021 22:23 Шоу-бизнес
Валя Карнавал нарушила молчание после конфликта с Ларисой Долиной
Валя Карнавал нарушила молчание после конфликта с Ларисой Долиной
Загрузка...

После скандального выпуска "Музыкалити" аудитория Вали Карнавал выросла, а просмотров на ее видеороликах стало больше. Не исключено, что в скором времени ей начнут поступать рекламные предложения.

Комментируя инцидент с певицей Долиной, она заявила, что не нужно оценивать ее возможности по канонам прошлых поколений. Тем более музыкальные вкусы у всех отличаются, и она не слушает известного соул-исполнителя Стиви Уандера или звезду "Голоса" Александра Панайотова.

"Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни", — отметила 19-летняя девушка.

Позицию Ларисы Долиной поддержал продюсер Иосиф Пригожин. Он посоветовал тиктокерам, которые претендуют на звание певцов, нанять преподавателей по вокалу. А так как "королева джаза" профессионально разбирается в музыке, то она имела право оценить способности Карнавал.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх