Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кто покинул проект "Маска" в девятом выпуске

Очередного участника рассекретили в девятом выпуске проекта "Маска" на телеканале НТВ. Судьи и зрители искренне удивились личности, которая скрывалась в костюме Белого Орла.
517 11 Апреля 2021 23:16 Шоу-бизнес
Стало известно, кто покинул проект "Маска" в девятом выпуске
Стало известно, кто покинул проект "Маска" в девятом выпуске
Загрузка...

Образ этого персонажа воплотил российский певец и телеведущий Марк Тишман. Белый Орел еще в предыдущем выпуске претендовал на выбывание из проекта. Однако судьи приняли его сторону и из "игры" дисквалифицировали любимца детской публики Единорога.

В новом выпуске история повторилась. Продолжить борьбу за победу, как это произошло в прошлый раз, участнику не удалось. Также путевку на вылет из шоу могли получить Неваляшка и Носорог. Большинством отданных голосов телезрители спасли последнего, а вот знакомую всем из детства игрушку выбрали члены жюри.

Судьи, ведущий и присутствующие в зале зрители удивились, когда узнали Марка Тишмана, снявшего с себя маску крылатого персонажа. Изначально состав жюри думал, что за этим героем мог скрываться народный артист Дмитрий Харатьян. Потом появились предположения, что на сцену в костюме гордой птицы выходит золотой голос России Николай Басков, актер Павел Деревянко, звезда "Ночного дозора" Алексей Чадов или телеведущий Валдис Пельш.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх