Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруга жениха Макеевой высказала свою точку зрения о романе мужа

Актриса Анастасия Макеева уверена в алчности супруги своего возлюбленного. Однако сама Светлана обвинила артистку во лжи.
683 12 Апреля 2021 0:28 Шоу-бизнес
Супруга жениха Макеевой высказала свою точку зрения о романе мужа
Супруга жениха Макеевой высказала свою точку зрения о романе мужа
Загрузка...

Роман Мальков сделал предложение Анастасии Макеевой, но вступить в законный брак с ней пока не может. У бизнесмена есть семья в Словении. Актриса утверждает, что ее жених любит своих детей, но Светлана затаила обиду и не дает им общаться.

"Светлана из тех женщин, которые считают, что если родили детей, то им пожизненно обязаны. Сейчас она все очень болезненно воспринимает. Роман пошел на все ее условия по поводу финансов и быта, но ей хочется мести", — заверила актриса в эфире программы "Секрет на миллион".

Светлана разрешит супругу общаться с детьми, если Мальков будет полностью оплачивать их проживание в Европе, уверена Макеева. Но сама Светлана другого мнения. Женщина обвинила актрису во лжи, так как сама зарабатывает себе на жизнь и владеет художественной школой. Она бы и рада получать алименты, но размер заработка бизнесмена оказался небольшим. А на развод он сам не пришел, рассказала жена в программе "Звезды сошлись".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх