Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жених Макеевой подвергал шантажу законную жену из-за романа с актрисой

Новый возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой предприниматель Роман Мальков сделал предложение руки и сердца знаменитости. Однако мужчину в Словении ждет жена и четверо детей.
1540 12 Апреля 2021 1:51 Шоу-бизнес
Жених Макеевой подвергал шантажу законную жену из-за романа с актрисой
Жених Макеевой подвергал шантажу законную жену из-за романа с актрисой
Загрузка...

С прошлого года в соцсетях Анастасии Макеевой появляются снимки, на которых она позирует с новым избранником. Актриса познакомилась с возлюбленным благодаря ремонту в загородном доме. Однако у Романа есть жена и четверо детей, проживающих в Словении.

Мальков не смог скрыть свою интрижку от жены, поэтому он пригрозил ей заблокировать все карты и счета, если до прессы дойдет информация о его новых отношениях.

"Наша история вообще с июля, это просто сейчас все узнали об этой шумихе. Мы с июля варимся в этом с детьми. Вся Словения об этом знает. Мне были поставлены условия, что узнают СМИ, тогда я заблокирую все карты, лишаю тебя детей. Пошли угрозы. Поэтому все молчали", — призналась жена Малькова Светлана в эфире программы "Звезды сошлись".

Позже тайну своей личной жизни раскрыла Макеева, опубликовав ряд фотографий в Сети. Светлана рассказала, что эти снимки огорчают детей и попросила прекратить давить им на психику.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх