Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марк Тишман раскрыл секрет своего участия в шоу "Маска"

Исполнитель принял участие в популярном проекте на НТВ.
1594 12 Апреля 2021 9:59 Шоу-бизнес
Марк Тишман раскрыл секрет своего участия в шоу "Маска"
Марк Тишман раскрыл секрет своего участия в шоу "Маска"
Загрузка...

В ходе последнего выпуска популярного шоу "Маска" на НТВ стало известно, что в костюме Белого Орла скрывался российский исполнитель Марка Тишман. На своей странице в социальной сети Instagram певец раскрыл секрет своего участия в проекте. 

Новый сезон шоу "Маска" стартовал 14 февраля. Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. Персонаж Белый Орел был одним из самых интригующих публику участником. И как только публике стало известно, кто же скрывался в костюме Белого Орла, артист тут же поделился своими эмоциями от участия в проекте в своем микроблоге. 

По словам Тишмана, он очень старался, чтобы члены жюри и публика не догадались, что под Белым Орлом скрывается он. Кроме того, он поблагодарил создателей программы и попросил прощения у близких за то, что держал свое участие в "Маске" в строгом секрете. Певец назвал свое пребывание на шоу "приключением". За несколько выпусков он успел спеть басом, тенором, фальцетом, микстом, сипом и хрипом, однако ни разу не исполнил песню своим голосом. 

Марк Тишман раскрыл секрет своего участия вы шоу "Маска"

"Я старался в общении с жюри максимально далеко уйти от своей индивидуальности, что сработало, и ни разу версия «марктишман» не прозвучала. Ни разу за 9 программ. Я ушел неразгаданным членами жюри. Я ходил на полусогнутых ногах, отжимался на сцене, дергался во время общения, и многие стали думать, что там резкий качок ростом 1.72-1.75, возможно, спортсмен", — рассказала артист в Instagram-аккаунте. 

Ранее поклонники популярной передачи "Маска" на НТВ предположили, что шоу покинет Белый Орел, однако по их мнению, проект нужно покинуть Змее. Свои предположения, относительно номинантов на вылет, пользователи Сети выразили в "ВКонтакте". 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх