Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми одной фразой раскрыл отношение Белого дома к Зеленскому

Израильский эксперт Яков Кедми оценил отношение новой администрации США к президенту Украины Владимиру Зеленскому на примере одной фразы.
14565 12 Апреля 2021 9:51 Политика
Кедми одной фразой раскрыл отношение Белого дома к Зеленскому
Кедми одной фразой раскрыл отношение Белого дома к Зеленскому
Загрузка...

Украинский лидер получил однозначный и унизительный ответ от Вашингтона в ответ на просьбу принять государство в НАТО, заявил Кедми в интервью "Украина.ру". По мнению эксперта, наиболее ярко позиция американской администрации была озвучена пресс-секретарем Белого дома Дженнифер Псаки.

"Она ему сказала так, чтобы до него дошло. Она не сказала ему по-английски: "It's not your bloody business" (англ. "Не твое собачье дело" — Прим. ред.), она ему сказала более вежливо: "Это не ваше дело". Это не ваше дело! Все! То есть президенту Украины сказали: "Не суй свой нос и не высказывайся о тех вещах, которые тебя не касаются, это не ты будешь решать"", — объяснил израильский политолог.

Кедми полагает, что эта фраза стала ответом Вашингтона на все выходки и истерики Зеленского, которые должны прекратиться уже на этом этапе.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что мнение Зеленского о возможности решить конфликт в Донбассе путем вступления Украины в НАТО ошибочно, так как членство в Альянсе принесет только новую эскалацию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх