"
  • 21 мая 2022

Дефицит комплектующих для нового iPad Pro может привести к проблемам на старте его продаж

Компания Apple испытывает нехватку комплектующих для нового планшета iPad Pro до его официального анонса. Это может привести к проблемам на старте его продаж.

По данным инсайдеров, Apple планирует провести пресс-конференцию, на которой представят новый флагманский планшет iPad Pro. Однако сейчас стало известно, что компания столкнулась с нехваткой дисплеев mini-LED, которые необходимы для производства устройств. Таким образом на старте продаж новой версии iPad Pro может случиться дефицит планшетов.

Новинка получит однокристальную систему Apple A14X, производительность которой должна достигать показателей мобильной платформы Apple M1. Гаджет также оснастят тройной основной камерой и разъемом Thunderbolt для подключения к мониторам, внешним накопителям и другим устройствам.

Смартфон от Apple iPhone 12 Pro Max недавно признали лидером в категории "Лучший iPhone", сообщает "Вечерняя Москва". Кроме того, владельцам АirРоds предложили приобрести стиральную машинку для наушников, передает телеканал "360".

Вернуться назад