Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на боль после комы и операции

Экс-жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина раскрыла, как чувствует себя после недавней операции на лице. Журналистка выписалась из больницы после длительной реабилитации.
576 12 Апреля 2021 11:04 Шоу-бизнес
Тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на боль после комы и операции
Тяжелобольная экс-жена Аршавина пожаловалась на боль после комы и операции
Загрузка...

Тяжелобольная бывшая супруга спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина наконец воссоединилась с детьми после долгого пребывания под присмотром специалистов. Пациентка больше года страдает некрозом тканей лица: во время последней госпитализации она перенесла очередную операцию, в ходе которой практически лишилась носа. Вернувшись домой, журналистка продолжает лечение, но все еще чувствует себя больной. Об этом Казьмина сообщила в беседе с корреспондентом издания "СтарХит".

"Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает. А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения... Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни", — пожаловалась Казьмина.

Несмотря на тяжелое заболевание, экс-жена футболиста старается не показывать детям, с каким трудом ей даются обычные дела. Казьмина самостоятельно возит детей в школу и садик, несмотря на боль. Как оказалось, журналистка все еще восстанавливается не только после операции, но и от пролежней, которые появились во время недавней комы. Тем не менее Казьмина не теряет надежды на выздоровление и старается быть сильной ради детей, пишут "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх