Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разведенная Ида Галич рассказала Лолите о своем страхе

Блогер и телеведущая Ида Галич призналась, что переживает за свое здоровье. Звезда публично объявила, что боится развития онкологического заболевания.
522 12 Апреля 2021 11:36 Шоу-бизнес
Разведенная Ида Галич рассказала Лолите о своем страхе
Разведенная Ида Галич рассказала Лолите о своем страхе
Загрузка...

Галич тщательно следит за своим здоровьем. Телеведущая регулярно посещает специалистов, чтобы исключить развитие страшных заболеваний.

Несмотря на предосторожности, артистка опасается, что когда-нибудь ей поставят неутешительный диагноз. О своем страхе она рассказала Лолите Милявской в эфире программы "ДНК-шоу" на канале "Пятница!".

"Я думаю, что у меня ко всему есть расположенность. Мне кажется, у меня должна быть щитовидка, гинекология. И мне кажется, что у меня будет рак", — заявила разведенная Галич.

Блогер призналась, что переживает за свое здоровье из-за мнительности. С ее слов, легкое недомогание вызывает у нее панику. Состояние звезды ухудшается, даже если рядом с ней кому-то становится плохо. Она мгновенно переносит на себя такие же симптомы.

Позже благодаря программе "ДНК-тест" выяснилось, что ни артистка, ни ее бывший муж Алан Басиев не склонны к наследственным заболеваниям. Теперь экс-супруги могут быть спокойны не только за свое здоровье, но и за сына, передает "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх