Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники шоу "Маска" сравнили новый сезон с предыдущим

Российские зрители и жюри шоу "Маска" оценили сезоны высокорейтингового проекта на телеканале НТВ и поделились своим мнением, какой из них выдался более удачным.
602 12 Апреля 2021 11:39 Шоу-бизнес
Поклонники шоу "Маска" сравнили новый сезон с предыдущим
Поклонники шоу "Маска" сравнили новый сезон с предыдущим
Загрузка...

Несмотря на прошлогодний успех шоу "Маска", в новом году создание проекта едва не оказалось под угрозой отмены съемок, когда российские звезды одна за другой отказались принимать участие в программе. Тем не менее премьера нового сезона состоялась более чем успешно: второй сезон "Маски" побил рекорд популярности на канале НТВ и полюбился зрителям. Недавно фанаты сошлись во мнении, что продолжение интригующего шоу смогло превзойти их ожидания. Об этом поклонники написали в соцсетях.

"Действительно, этот сезон намного сильнее первого";

"Заяц, какой же ты талантливый, невозможно оторвать от тебя взгляд! Замечательно спел. Удачи тебе! Мы тебя любим";

"Остались самые крутые. И они такие разные. Жду неваляшку. Очень переживаю, что именно с нее в этот раз снимут маску", — отметили поклонники передачи.

Мнение фанатов программы разделил член жюри Тимур Родригез. Он заявил, что этот сезон "гораздо круче". Поводом для гордости послужило выступление артиста в костюме Носорога, которому удалось до слез растрогать телеведущую Регину Тодоренко. В настоящий момент проект подходит к финалу: в девятом эпизоде судьи узнали, кто скрывался под маской Белого орла. Оказалось, им был музыкант Марк Тишман. Это шокировало члена жюри Филиппа Киркорова, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх