Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лама напомнил Киркорову отказ допустить его к фестивалю в Юрмале

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров удивился, когда узнал, что не допустил к участию в популярном фестивале Юрмалы одного из лучших артистов шоу "Маска".
1451 12 Апреля 2021 12:26 Шоу-бизнес
Лама напомнил Киркорову отказ допустить его к фестивалю в Юрмале
Лама напомнил Киркорову отказ допустить его к фестивалю в Юрмале
Загрузка...

С каждым новым выпуском проекта "Маска" на НТВ участников становится все меньше, а выступления артистов все ярче и интереснее. В последнем вышедшем выпуске участник в костюме Лама поразил и жюри, и зрителей чистотой своего голоса. Он исполнил композицию легендарной группы Scorpions — Still Loving You. Судьи проекта тут же начали гадать, кто может скрываться под маской, а Лама давать подсказки, припоминая членам жюри прошлые "обиды".

Оказалось, что Филипп Киркоров несколько лет назад не допустил этого артиста к участию в известном фестивале в Прибалтике. Будучи очарованным выступлением звезды в костюме Ламы, поп-король в сердцах обозвал себя дураком за то, что тогда не рассмотрел талант певца. Однако вспомнить, кому отказал, Киркоров так и не смог.

Сотрудничество у артиста в костюме не вышло и с Валерией, с которой, по его подсказкам, они когда-то собирались записать дуэт. Пытаясь угадать, кто может скрываться под образом Ламы, судьи назвали имена Гарика Мартиросяна, Глеба Матвейчука, но к единству так и не пришли.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх