Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Бари Алибасова связал болезнь отца с ядерными испытаниями

Продюсер Бари Алибасов проходит реабилитацию под присмотром бывшей жены Елены Уронич . Сын артиста Бари Алибасов — младший раскрыл, в каком состоянии находится его отец.
671 12 Апреля 2021 14:16 Шоу-бизнес
Сын Бари Алибасова связал болезнь отца с ядерными испытаниями
Сын Бари Алибасова связал болезнь отца с ядерными испытаниями
Загрузка...

Российский артист Бари Алибасов находится на лечении в Калининграде после срыва во время избавления от алкогольной зависимости. Музыкант некоторое время находился в местной клинике, а затем переехал к матери своего сына Елене Уронич. Наследник звезды Бари Алибасов — младший раскрыл, в каком состоянии находится его отец из-за проблем со здоровьем. Об этом он рассказал в беседе с изданием "Дни.ру".

"Есть хорошие новости и плохие. Хорошие заключаются в том, что чувствует он себя сегодня лучше, чем год назад, когда случилось несчастье. Его многочисленные переломы заживают, но на организме очень сказывается то, что в молодости папа жил близ Семипалатинска, где проходили ядерные испытания. В организме отца точно произошли мутации", — сообщил Алибасов-младший.

Помимо потери памяти на фоне зависимости, артист получил тяжелые травмы: два поврежденных позвонка и обширные переломы ноги. Как утверждает Алибасов-младший, его отец не может создавать краткосрочные воспоминания — спустя 15 минут ему приходится заново напоминать о происходящем вокруг. По признанию сына Алибасова, он не против ухаживать за лежачим отцом, но почувствовал страх от того, что от величественности артиста больше ничего не осталось.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх