Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми раскрыл число американских солдат, которые в случае войны поддержат Украину

Солдаты США не будут сражаться за Украину в случае военного конфликта, выразил уверенность политолог Яков Кедми.
8553 12 Апреля 2021 15:27 Армия
Кедми раскрыл число американских солдат, которые в случае войны поддержат Украину
Кедми раскрыл число американских солдат, которые в случае войны поддержат Украину
Загрузка...

США могут поддержать Украину исключительно в информационном плане. Кроме публикаций в западных СМИ, может быть объявлен молебен "за спасение Украины". Однако в самые кратчайшие сроки он превратится в молебен "за поминки Украины", считает экс-глава израильской разведки "Натив" Яков Кедми.

Солдаты других государств ни в коем случае не будут принимать участия в боевых действиях на стороне Киева. Соединенные Штаты, Германия, Польша, Румыния не пошлют своих военнослужащих на украинскую территорию.

"За Украину воевать никто не будет", — заявил Кедми, раскрыв число солдат США и НАТО, которые могли бы помочь Киеву в случае войны.

Даже сами украинцы не собираются проливать кровь в бою, передает его слова "Украина.ру". Больше половины населения откажется воевать на киевскую власть, которая настойчиво провоцирует Россию на конфликт, подчеркнул бывший разведчик.

Кедми ранее заметил, что в США не относятся серьезно ни к самой Украине, ни к президенту Владимиру Зеленскому. Его желание по вступлению страны в НАТО натолкнулось на резкий ответ со стороны пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх