Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Принц Уильям довел подписчиков до слез снимком Филиппа с правнуком

Принц Уильям почтил память покойного дедушки, принца Филиппа архивным снимком, на котором герцог Эдинбургский был запечатлен рядом с правнуком Джорджем.
542 12 Апреля 2021 18:00 Общество
Принц Уильям довел подписчиков до слез снимком Филиппа с правнуком
Принц Уильям довел подписчиков до слез снимком Филиппа с правнуком
Загрузка...

Трогательная публикация появилась в Instagram семьи герцогов Кембриджских. В честь памяти о дедушке, покойном герцоге Эдинбургском, принц Уильям поделился с подписчиками фото из архивов королевской семьи. Снимок был сделан лично герцогиней Кейт Миддлтон. На кадре запечатлены принц Филипп с наследником герцога Кембриджского, маленьким Джорджем. В подписи к фото принц Уильям рассказал, как был сделан снимок.

"Я никогда не буду принимать как должное особые воспоминания, которые навсегда останутся у моих детей: когда прадедушка приехал забрать их в своей карете и они сами увидели его заразительный дух приключений, а также его озорное чувство юмора!" — поделился герцог Кембриджский.

Поклонники королевской семьи оказались растроганы семейным фото. Подписчики восхитились искренностью послания принца Уильяма и согласились — его дедушка был выдающимся представителем короны. Кроме того, многие принесли соболезнования герцогу в связи с утратой, а некоторые признались, что не смогли сдержать слез при виде трогательного снимка дедушки с правнуком.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх