Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин впервые стал отцом

Актер Маколей Калкин, получивший всемирную известность благодаря роли Кевина Маккалистера в фильме "Один дома", впервые стал отцом — сына 40-летней звезде подарила Бренда Сонг.
457 12 Апреля 2021 20:25 Шоу-бизнес
Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин впервые стал отцом
Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин впервые стал отцом
Загрузка...

Мальчик, родившийся 5 апреля, стал первым ребенком и для возлюбленной Калкина, с которой актер познакомился несколько лет назад на съемках фильма "Мальчишник в Таиланде". Режиссером фильма выступил старый друг Калкина Сет Грин.

Как сообщает Esquire, мальчика назвали Дакотой — в память о сестре Калкина, ушедшей из жизни в 2008 году. В коротком комментарии изданию новоиспеченные родители признались, что пребывают вне себя от восторга.

Ставший отцом Маколей Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке. Съемки в культовой картине Криса Коламбуса "Один дома" возвели юного Калкина в ранг одного из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда. Актерское портфолио знаменитости также включает роли в фильмах "Дядюшка Бак", "Моя дочь", "Добрый сынок", "Наравне с отцом", "Богатенький Ричи", "Повелитель страниц" и в сиквеле фильма "Один дома" с подзаголовком "Потерявшийся в Нью-Йорке".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх