Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдовца певицы Легкоступовой назвали "великолепным манипулятором"

Вдовца Валентины Легкоступовой обвинили в жестоком обращении с женщинами. Гостья "Прямого эфира" Андрея Малахова назвала яхтсмена Юрия Фирсова "великолепным манипулятором".
484 12 Апреля 2021 21:04 Шоу-бизнес
Вдовца певицы Легкоступовой назвали "великолепным манипулятором"
Вдовца певицы Легкоступовой назвали "великолепным манипулятором"
Загрузка...

Юлия Борисова помогает слабому полу справиться с последствиями домашнего насилия. Одна из ее подопечных долгое время жила с известным яхтсменом. Он уже тогда страдал алкоголизмом и проявлял типичную жестокость для мужчин, зависимых от спиртного. Из-за чрезмерного употребления алкоголя проявляется импотенция. Приходится доказывать свою силу другими способами.

"Из-за этого он применяет садизм — как физический, так и моральный. Он манипулятор великолепный, и для него самый кайф — поставить женщину на колени", – утверждает Борисова.

Фирсов неоднократно вступал в отношения с замужними женщинами ради собственной выгоды, сказала гостья "Прямого эфира". А ее знакомой он угрожал расправой, если та соберется вынести их ссоры из избы и позвонит на телевидение.

Сам яхтсмен утверждает, что видит Юлию в первый раз и призывает не верить ее словам. Женщина же говорит, что встречалась с вдовцом Легкоступовой месяц назад.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх