Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Турции призвали не забывать о существенном превосходстве России в военной сфере

Читатели турецких СМИ раскритиковали статью, в которой БПЛА Bayraktar TB2 были названы "страшным сном" России, посоветовав всерьез отнестись к российскому военному потенциалу.
3800 12 Апреля 2021 21:05 Политика
В Турции призвали не забывать о существенном превосходстве России в военной сфере
В Турции призвали не забывать о существенном превосходстве России в военной сфере
Загрузка...

Новостной портал Haber7 написал, что приобретенные Украиной у Турции беспилотники были обнаружены в Донбассе. Несмотря на желание турецких СМИ восхвалять разработки отечественного ВПК, турки посоветовали журналистам взглянуть правде в глаза и по достоинству оценить военную мощь России, которая существенно превосходит Запад.

"Россия обладает современными ядерными вооружениями, которых в тысячу раз больше, чем наших беспилотных летательных аппаратов, как они могут стать страшным сном? Не будь иностранных держав — Украина будет стерта с лица земли за 24 часа", — написал один из пользователей.

Читатели обратили внимание, что никакие турецкие ударные дроны не смогут остановить "гигантскую российскую армию". В Турции призвали не забывать, что наличие современного и мощного вооружения позволит России в одночасье уничтожить США.

"По количеству военных, танкам, артиллерии, ракетам, самолетам, кораблям и так далее превосходство на стороне русских с большим перевесом", — написал один из читателей.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Анкаре и другим странам следует быть весьма осторожными с милитаристскими настроениями Украины.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх