Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты Мадонны поссорились из-за небритых подмышек ее дочери

Американская певица Мадонна поделилась совместным фото с дочерью Лурдес Леон. Поклонники артистки неоднозначно отнеслись к небритым подмышкам 24-летней модели.
574 12 Апреля 2021 21:19 Шоу-бизнес
Фанаты Мадонны поссорились из-за небритых подмышек ее дочери
Фанаты Мадонны поссорились из-за небритых подмышек ее дочери
Загрузка...

Новая публикация в Instagram звезды американской поп-музыки Мадонны поразила подписчиков. На снимке артистка позировала в объятьях своей дочери. Молодая модель и певица сделали селфи, которое мгновенно вызывало бурю споров и даже ссор в аккаунте звезды. Причиной конфликтов послужили небритые подмышки Леон — многие посчитали это неприемлемым и негигиеничным.

"Вы обе великолепны, но дочери необходимо побрить подмышки!" — написали подписчики.

Но были в комментариях и те, кто готов был отстаивать предпочтения девушки. Одна из подписчиц обратила внимание, что многие женщины ведут себя лицемерно, когда указывают, как модели стоит поступать со своим телом. Большинство фанатов отметили, что Мадонна и ее дочь выглядят как сестры. Также они подчеркнули, что "ее тело — ее дело" и ей не нужно пытаться угодить незнакомцам из Интернета.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх