Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стефанишина призывала Запад к действиям против России

Украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина призывает Запад к действиям против России.
2208 13 Апреля 2021 2:56 Политика
Стефанишина призывала Запад к действиям против России
Стефанишина призывала Запад к действиям против России
Загрузка...

Стефанишина заявила, что Украина ждет от Запада реальных действий. По мнению политика, "политические призывы" в адрес РФ необходимо остановить, так как их недостаточно.

"Очень важный был вопрос, чего мы ожидаем от Запада? Обязательно будет обеспокоенность, обязательно будет большая озабоченность, но мы считаем, что сегодня мы не можем говорить только о политических призывах. Мы ожидаем действий", — сказала Стефанишина.

Украинский вице-премьер считает, что нужно усилить нынешние санкции и ввести новые ограничительные меры против ряда российских высокопоставленных лиц. Стефанишина также призывает инициировать разговоры об отмене строительства газопровода "Северный поток — 2".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх