Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский музыкант Бари Алибасов решил завещать свое тело науке

Основатель группы "На-На" отказался от похорон и кремации, поскольку предпочтительней для него оказалось принести пользу обществу даже после смерти.
730 13 Апреля 2021 8:42 Общество
Российский музыкант Бари Алибасов решил завещать свое тело науке
Российский музыкант Бари Алибасов решил завещать свое тело науке
Загрузка...

Шоумен не боится говорить о смерти. Для него это — возможность спасти мир. Алибасов объяснил, что хочет, чтобы после смерти его тело отдали ученым и медикам для исследований.

"Каждая клеточка, которую я отдам, продлит в пять–шесть раз жизнь любому человеку. Даже умерших эта клетка оживит! Благодаря этому наука изобретет планету Бари Алибасова", — прокомментировал он свой выбор для интервью Пятому каналу.

Продюсер считает свой организм уникальным с точки зрения генетики. Он отмечает, что часто получает травмы и болеет, однако выкарабкивается из затруднительных ситуаций и справляется с недугом.

На сегодняшний день состояние артиста оставляет желать лучшего. На его долю выпало немало серьезных болезней. Недавно он намекнул, что все чаще задумывается о смерти и уже подготовил завещание.

По словам Алибасова, поскольку он родился вблизи крупнейшего ядерного полигона в Семипалатинске, в его организме с юности происходили различные мутации. По этой причине любая рана на продюсере заживает в считанные часы, а переломы срастаются за несколько недель.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх