Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дава спародировал Бузову после тяжелого расставания 

Музыкант Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, удивил фанатов, исполнив песню для "малышки" и спародировав экс-возлюбленную Ольгу Бузову.
548 13 Апреля 2021 9:29 Шоу-бизнес
Дава спародировал Бузову после тяжелого расставания 
Дава спародировал Бузову после тяжелого расставания 
Загрузка...

После скандального расставания, которое особенно тяжело переносит сама поющая ведущая, блогер Дава долгое время не комментировал произошедшее, из-за чего в Сети стали обсуждать, что роман был фикцией и PR- ходом. Но спустя время рэпер снова заговорил об отношениях с иронией.

В Stories своего Instagram он сначала "засветил" девушку в своей постели, а теперь спел песню, посвятив ее "своей малышке". На ролике "возлюбленную" играет друг Давы, облачившись в светловолосый парик. Фанаты сразу же "узнали" в героине клипа Ольгу Бузову.

"Но если опять целовать не станешь, останусь танцевать под твоим окном", — спел рэпер в своей пародии на экс-возлюбленную.

В конце зарисовки "девушка" складывает руки сердечком, что является популярным жестом Бузовой. Это и навело поклонников на мысль, что рэпер спародировал именно бывшую возлюбленную, пишут "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх