Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сеть утекли данные о возможном продолжении BioShock с открытым миром

Новая игра серии BioShock может порадовать поклонников развитым искусственным интеллектом и открытым миром, сообщают инсайдеры.
63 13 Апреля 2021 9:46 Технологии
В Сеть утекли данные о возможном продолжении BioShock с открытым миром
В Сеть утекли данные о возможном продолжении BioShock с открытым миром
Загрузка...

Слухи о разработке нового проекта распространил портал PCGamesN. Согласно публикации журналистов, студия Cloud Chamber, которая базируется в Монреале, разместила на своем официальном сайте список вакансий. В организации ищут старшего дизайнера мира, старшего писателя, программиста AI (Artificial Intelligence), старшего технического дизайнера и экспертов по другим направлениям.

Предполагается, что компания будет оказывать поддержку в создании повествовательного контента тайтла. В описании одной из вакансий также говорится, что студия хочет найти того, как сможет внедрять впечатляющие истории с героями в открытом мире. В требовании к кандидату на должность программиста указывается, что от него нужна разработка "городской системы толпы" и "системы периодически враждебного ИИ".

Новая игра от Bethesda выйдет позже из-за заботы о здоровье сотрудников. Как сообщает телеканал "360", дата выхода Deathloop для PS5 и ПК сместилась на осень 2021 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх